Komentar Erick Thohir usai Jadi Anggota Central Board FIBA

jpnn.com, JAKARTA - Erick Thohir kembali dipercaya menjadi anggota Central Board FIBA 2019-2023 dalam kongres di Beijing, Tiongkok, Kamis (29/8).
Ini adalah kali kedua Erick menjadi anggota Central Board FIBA. Sebelumnya Erick terpilih pada 2015.
Sebagai eksekutif tingkat atas FIBA, Erick bertugas mengawasi praktik bola basket dunia.
BACA JUGA: Erick Thohir Harapkan Sineas Indonesia Bersaing dengan Produsen Film Asing
Semua anggota central board FIBA memiliki masa jabatan empat tahun yang dimulai setelah hari terakhir setiap kongres FIBA.
“Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan saya yang sudah bersama-sama berkomitmen membangun industri bola basket di tanah air,” kata Erick, Jumat (30/8).
Ketua Komite Olimpiade Indonesia (KOI) itu berharap bisa bekerja sama dengan semua pihak untuk meningkatkan prestasi bola basket tanah air.
Menurut mantan ketua Tim Kampanye Nasional Joko Widodo – KH Ma’ruf itu, menjadi central board FIBA merupakan kesempatan berharga.
Erick Thohir kembali dipercaya menjadi anggota Central Board FIBA 2019-2023 dalam kongres di Beijing, Tiongkok, Kamis (29/8).
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain
- Dukung Kelancaran Arus Mudik, ASDP Lepas 106 Peserta Mudik Gratis ke Bandar Lampung
- Kementerian BUMN Lepas Peserta Mudik Gratis dengan 200 Kota Tujuan
- Menjelang Timnas Indonesia Vs Bahrain, Erick Thohir Pamer Kebersamaan dengan Patrick Kluivert
- Wawali Iswar Apresiasi Gerakan Pangan Murah Serentak se-Jateng Digelar di Kota Semarang
- Erick Thohir Tegaskan Peluang Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026 Masih Ada