Komentari Kasus Lesti Kejora, Mbah Mijan Singgung Nasib Baby L

jpnn.com, JAKARTA - Paranormal Mbah Mijan turut mengomentari masalah rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Adapun Lesti melaporkan suaminy, Rizky Billar, atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Menurut Mbah Mijan, Lesti dan Billar perlu pendampingan dari orang tua kedua belah pihak dalam menyelesaikan masalah mereka.
"Usia Lesti dan Rizky masih terbilang labil," kata Mbah Mijan, dikutip dari akunnya di Instagram, Kamis (6/10).
Pemilik nama asli Samijan ini mengatakan Lesti dan Billar perlu meredam emosi agar bisa menyelesaikan masalah dengan baik.
"Abaikan Netizen yang bersorak sorai, karena mereka hanya menonton tidak menjalani," tuturnya.
Akan tetapi, Mbah Mijan mengingatkan bahwa seorang suami yang berani selingkuh harus bertanggung jawab dan paham risikonya.
"Kalau ketahuan lebih baik mengaku dan berusaha memperbaiki, enggak perlu gamparin istri," ujarnya.
Mbah Mijan turut mengomentari masalah rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar. Dia menyinggung nasib baby L, anak Lesti dan Billar.
- Ini Lho Pelaku Pemerasan Modus Kencan Online di Priok, Awalnya Korban Diajak ke Indekos, Terjadilah
- Diduga Selingkuh dengan Anggota DPRD Malut, Wakapolres Kompol S Dicopot
- Heboh Oknum Anggota DPRD Malut Diduga Selingkuh dengan Wakapolres, Alamak
- Paula Verhoeven Mengaku Jadi Korban KDRT, Baim Wong Merespons Begini
- Rizky Billar, Lesti Kejora, Hingga Praz Teguh Ramaikan Program Ramadan di RCTI
- Film Samawa Segera Tayang di Bioskop, Begini Sinopsisnya