Komisi III DPR: Timur Bersih
Rabu, 13 Oktober 2010 – 17:48 WIB

Komisi III DPR: Timur Bersih
JAKARTA - Komisi III DPR selama dua hari menampung masukan dari masyarakat dan lembaga, terkait rekam jejak (track record) calon tunggal Kapolri Komjen Pol Timur Pradopo. Dijelaskannya, ada sejumlah isu yang dibahas dalam rapat dengan lembaga negara terkait, antara lain masalah ada tidaknya pelanggaran HAM dan rekening yang mencurigakan atas nama Komjen Timur Pradopo.
Ketua Komisi III DPR, Benny Kabur Harman menjelaskan, hingga kini belum ditemukan informasi awal atau data primer yang secara pasti berkaitan dengan keterlibatan Timur Pradopo dalam peristiwa-peristiwa yang melawan hukum atau melanggar rasa keadilan masyarakat.
Baca Juga:
"Dari data yang masuk ke Tim Kecil Persiapan Seleksi Calon Kapolri, tidak ada soal," kata Benny, usai rapat dengan sejumlah pimpinan lembaga negara di DPR Senayan Jakarta, Rabu (13/10).
Baca Juga:
JAKARTA - Komisi III DPR selama dua hari menampung masukan dari masyarakat dan lembaga, terkait rekam jejak (track record) calon tunggal Kapolri
BERITA TERKAIT
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul MPR Ganti Gibran, Deddy PDIP Semringah
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah
- Peserta Sespimmen Menghadap ke Jokowi, Pengamat: Berisiko Ganggu Wibawa Prabowo
- Ma'ruf Amin Nilai Isu Matahari Kembar Bukan Ancaman bagi Pemerintahan Prabowo
- Soal Ganti Wapres, PSI Minta Para Purnawirawan Hormati Kedaulatan Rakyat
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal