Komplotan Begal di Palembang Ditangkap, Satu Pelaku Tewas

jpnn.com, PALEMBANG - Tim Gabungan Jantaras Polda Sumsel dan Satreskrim Polrestabes berhasil menangkap komplotan begal yang meresahkan warga Palembang.
Para tersangka ditangkap di Jalan Aiptu Awahab, Kecamatan Jakabaring Palembang, Senin (3/3/2025) malam.
Saat dilakukan penangkapan, pelaku sempat melakukan perlawanan dengan menabrak anggota.
Anggota pun melakukan tindakan tegas dan terukur dengan cara menembak para pelaku.
Satu orang pelaku bernama Edwi yang merupakan sopir mobil terkena peluru anggota. Pelaku pun tewas di lokasi penangkapan.
Informasi yang dihimpun, aksi komplotan begal menggunakan mobil ini sudah beraksi di sembilan lokasi kejadian.
Di mana yang terbaru ini di Jalan Talang Kepuh, Kecamatan Gandus Palembang.
Modus pelaku yakni dengan menabrak mobil ke korban yang menggunakan sepeda motor, setelah korban jatuh pelaku mengambil motor dan dimasukan ke dalam mobil.
Komplotan begal yang meresahkan warga Palembang ditangkap Tim Gabungan Jantaras Polda Sumsel dan Satreskrim Polrestabes Palembang.
- Serat Nanas Prabumulih Akan Diekspor ke Spanyol
- Pempek Tetap jadi Menu Andalan Warga Palembang Saat Berbuka Puasa
- Berbuat Dosa saat Ramadan, 8 Warga Musi Rawas Ditangkap
- Jam Kerja Pegawai di Pemprov Sumsel Akan Dipersingkat Selama Ramadan
- Penjualan Langsung Sepi, Pedagang Daging Sapi di Pasar KM 5 Palembang Berjualan Online
- Tega Curi Motor Tetangga, Jianto Akhirnya Ditangkap