Kondisi Ibu Muda Korban Perilaku Tak Senonoh Perawat di Bekasi, Kasihan

jpnn.com, JAKARTA - Pihak keluarga mengungkap kondisi korban usai mendapat tindakan tak senonoh dari perawat berinisial NJ di RSUD dr Chasbullah Abdulmadjid, Kota Bekasi.
Adapun korban berinisial F (29) merupakan ibu dari pasien yang tengah dirawat di rumah sakit tersebut.
M Ali Akbar, adik ipar korban mengatakan saat ini F mengalami trauma berat akibat peristiwa bejat itu.
"(Korban) sangat mengalami trauma sampai sekarang pun enggak mau ditinggal sendiri," kata Ali di Mapolres Metro Bekasi Kota, Jumat (24/12).
"Kadang dari pihak keluarga ini bergantian untuk menunggu si korban (yang menjaga anaknya), karena sangat terganggu psikisnya dan trauma juga," sambung Ali.
Ali mengaku pihaknya sudah melaporkan kejadian itu ke pihak kepolisian.
"Belum ada omongan (dari pihak RSUD), belum ada apa namanya klarifikasi untuk korban dari pihak RSUD," ujar Ali.
Sebelumnya, peristiwa itu terjadi pada Selasa (21/12) pagi.
Pihak keluarga mengungkap kondisi korban usai mendapat tindakan tak senonoh dari perawat berinisial NJ di RSUD dr Chasbullah Abdulmadjid, Kota Bekasi, simak selengkapnya.
- Mayat Wisatawan Bekasi yang Tenggelam di Pantai Ujung Genteng Ditemukan
- 9.051 PPPK 2024 Daerah Ini Resmi Dilantik, Kepala BKN Beri Pesan Penting
- Alhamdulillah, Ribuan PPPK 2024 Bisa Lega, Honorer Sabar Dulu
- Menebar Kebaikan, HDCI Bekasi Santuni Yatim Piatu di Bulan Suci Ramadan
- Presidium PNI Salurkan Bantuan dan Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Bekasi
- Blusukan di Bekasi, Prabowo Buka Puasa Bareng Korban Banjir