KONI Sejalan dengan Pemerintah atau Bikin Prestasi Olahraga Makin Terpuruk

jpnn.com - JAKARTA - Menpora Imam Nahrawi berharap agar KONI Pusat yang kembali memilih Tono Suratman sebagai Ketum dalam Munas di Papua agar bisa berjalan seiring dengan kebijakan pemerintah. Imam mengingatkan, bahwa sikap sejalan seiring itu harus dilakukan karena dana KONI berasal dari Kemenpora.
"Kami tidak ingin lagi KONI melakukan pembangkangan seperti periode sebelumnya sehingga membuat prestasi olahraga terpuruk. Kami berharap agar ke depan KONI bisa berjalan seiring dengan Kemenpora untuk meningkatkan prestasi olahraga di tanah air," ujarnya.
Disisi lain, Menpora juga berjanji akan memprioritaskan beberapa hajatan besar, seperti Olimipiade Rio de Jenario Brazil, PON 2016 di Jawa Barat, SEA Games 2017, MotoGP di Sentul serta Asian Games 2018 Jakarta-Palembang.
"Semua-even besar ini akan menjadi prioritas, kami yakin dengan dukungan semua pihak semuanya dapat berjalan lancar dan sukses," paparnya. (bam/dkk/jpnn)
JAKARTA - Menpora Imam Nahrawi berharap agar KONI Pusat yang kembali memilih Tono Suratman sebagai Ketum dalam Munas di Papua agar bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera
- Tanpa Zheng/Huang, Ganda Campuran China di All England Tetap Mengerikan
- Tembus Semifinal All England 2025, Sabar/Reza Buka Asa Lanjutkan Dominasi Ganda Putra
- FP1 MotoGP Argentina: Marquez Paling Kencang, Pecco ke-16