Konon Bukan Cuma Praveen dan Melati yang Dicoret dari Pelatnas

jpnn.com, JAKARTA - Kabar bakal dicoretnya enam penggawa Pelatnas Cipayung bikin geger dunia maya.
Warganet kaget lataran dua dari enam yang akan dicoret ialah Praveen Jordan dan Melati Daeva Oktavianti.
Ganda campuran itu santer dikabarkan akan dicoret menyusul performa kurang baik pada 2021.
Dari 12 turnamen yang diikuti, ganda campuran ranking lima dunia itu tercatat hanya mampu menjadi runner-up di Thailand Open serta Hylo Open 2021.
Tidak hanya pasangan berjuluk Honey Couple saja yang dikabarkan akan dicoret, empat pemain lainnya dari sektor ganda campuran juga akan menyusul Praveen/Melati.
Keempat penggawa itu ialah Gloria Emanuelle Widjaja, Akbar Bintang Cahyono, Andika Ramadiansyah, dan Marsheilla Gischa Islami.
Sejatinya PBSI belum memutuskan siapa saja pemain yang rencananya dicoret dari pelatnas tahun ini.
Saat ini induk organisasi tertinggi olahraga bulu tangkis di Indonesia itu sedang menggelar seleksi untuk pemain baru (promosi ke pelatna).
Santer terdengar bukan cuma Praveen Jordan dan Melati Daeva saja, ada lagi. Ini belum pasti ya, tetapi
- Anthony Ginting Absen dari All England 2025
- Rehan/Gloria Belum Puas Finis Sebagai Runner up di German Open 2025
- Rionny Mainaky Ungkap Alasan Memasangkan Kembali Rinov/Pitha
- Di Tengah Isu Efisiensi Anggaran, PBSI Memastikan Program Pelatnas Tetap Berjalan
- PBSI Apresiasi Gelar Juara Tim Beregu Campuran Indonesia di BAMTC 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Apresiasi Kemenangan Para Atlet RI di China