Konon Kondisi Habib Rizieq Mengkhawatirkan, Aziz Yanuar Minta Doa dari Umat Islam

jpnn.com, JAKARTA - Advokat Azis Yanuar kembali mengabarkan kondisi terbaru M Rizieq Shihab alias Habib Rizieq di tahanan Polda Metro Jaya.
Kuasa hukum Rizieq itu menyebut kesehatan kliennya dalam kondisi mengkhawatirkan.
"Masih mengkhawatirkan kondisi kesehatan beliau (Habib Rizieq, red)," ungkap Aziz melalui pesan singkat kepada JPNN.COM, Selasa (12/1).
Oleh karena itu Aziz kembali meminta masyarakat dan umat Islam mendoakan Habib Rizieq segera pulih dan sehat.
"Mohon doanya dari umat Islam dan masyarakat," tutup Aziz.
Sebagai informasi, Habib Rizieq sakit sejak Kamis pekan lalu (7/1). Menurut Aziz, tokoh utama Front Pembela Islam (FPI) itu sedang dalam masa pemulihan usai sempat mengalami sesak napas pada 1 Januari 2021 lalu.
Aziz mengatakan, Habib Rizieq dalam kondisi lemah akibat diare dan sakit di bagian lambung. Oleh karena itu tim kuasa meminta Polda Metro Jaya merekomendasikan perawatan Habib Rizieq di rumah sakit.(cr3/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
Advokat Azis Yanuar kembali mengabarkan kondisi terbaru M Rizieq Shihab alias Habib Rizieq di tahanan Polda Metro Jaya.
Redaktur & Reporter : Fransiskus Adryanto Pratama
- Bebaskan WN India Tersangka Penggelapan, Polisi Rusak Iklim Investasi & Abaikan Asta Cita Prabowo
- Ditpamobvit Polda Metro Jaya Bersama SHW Center Berbagi Takjil Bulan Ramadan
- Kapolda Metro Abaikan Laporan Perusahaan Saudi soal RJ WN India di Kasus Penggelapan
- Polisi Dinilai Selewengkan Restorative Justice di Kasus WN India Vs Perusahaan Saudi
- Nikita Mirzani Ditahan di Polda, Lucinta Luna Ungkap Harapannya
- Ditahan di Polda Metro Jaya, Nikita Mirzani Pengin Dijenguk 2 Orang Ini