Konon Lolly Sempat Diancam Akan Dibunuh Nikita Mirzani, Waduh

jpnn.com, JAKARTA - Perseteruan antara artis kontroversial Nikita Mirzani dan mantan sahabatnya, Fitri Salhuteru, makin memanas.
Kali ini, Fitri membeberkan pesan dari putri sulung Nikita, Laura Meizani atau Lolly, yang mengaku diancam akan dibunuh oleh ibunya sendiri.
Dalam unggahan Instagram Story pada Minggu, 29 Desember 2024, Fitri menuliskan pesan keras untuk Nikita Mirzani.
Pengusaha 50 tahun itu meminta Nikita untuk berhenti membuat tuduhan tanpa dasar terhadap dirinya.
"Kalau cuap-cuap pakai data, Nik. Ibu bixxxab," tulis Fitri, dalam unggahannya tersebut.
Lebih lanjut, Fitri menyatakan kesiapannya untuk menjadi saksi atas kasus yang melibatkan Nikita dan anak-anaknya.
Dia juga meminta publik untuk tidak merundung Lolly, karena menurutnya, akar masalah adalah perilaku Nikita sebagai seorang ibu.
"Jadi, pantas kalau anaknya menyebut dia iblis," tambah Fitri Salhuteru.
Fitri Salhuteru membeberkan pesan putri Nikita Mirzani, Lolly yang mengaku diancam akan dibunuh oleh ibunya sendiri.
- Nikita Mirzani Diperiksa Sebagai Tersangka, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Sempat Mangkir, Nikita Mirzani Jalani Pemeriksaan Perdana sebagai Tersangka
- Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang, Ini Sebabnya
- Praktisi Hukum Bicara Soal Potensi Nikita Mirzani Dijemput Paksa Jika Kembali Mangkir
- Belum Hadiri Pemeriksaan, Nikita Mirzani Mengaku Sibuk Syuting
- Hari Ini, Nikita Mirzani Dijadwalkan Jalani Pemeriksaan