Kontainer Isi Ribuan Bir Dihantam Truk Batu Bara

jpnn.com, SURABAYA - Sebuah truk yang dikendarai Joni, warga Trosobo bermuatan batu bara dari arah Surabaya menuju Krian mengalami rem blong tepat di layang Raya Trosobo.
Akibatnya, truk itu menghantam kontainer yang dikendarai Hedi dari arah berlawanan.
Tidak ada korban jiwa tapi lalu lintas Surabaya - Krian lumpuh total.
Menurut keterangan warga sekitar, sebelum terjadi kecelakaan dump truk bermuatan batu bara mengalami rem blong saat melintas di layang Raya Trosobo Taman.
Untuk menghentikan laju truk sopir dengan sengaja membuang haluan ke kanan menghentikan kendaraan.
Saat bersamaan dari arah berlawanan muncul kontainer bermuatan bir, karena tidak bisa berhenti dump truk akhirnya menabrak sisi kanan belakang kontainer.
Akibatnya, kontainer 40 feet terlepas.
Dikarenakan benturan yang keras sopir dump truk, Joni terjepit di dalam kendaraan.
Beruntung sopir dengan cepat dievakuasi oleh warga setempat dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Anwar Medikal karena mengalami patah tulang.
Untuk mengevakuasi bangkai dump truk, petugas menurunkan tiga alat berat, sekaligus karena bangkai truk melintang di tengah jalan.
Akibatnya, proses evakuasi memakan waktu hampir 3 jam.(end/jpnn)
Sebuah truk yang dikendarai Joni, warga Trosobo bermuatan batu bara dari arah Surabaya menuju Krian mengalami rem blong tepat di layang Raya Trosobo.
Redaktur & Reporter : Natalia
- Pasutri Kecelakaan di Jalan Brigjen Sudiarto Semarang, Sulistyaningsih Meninggal Dunia
- Kecelakaan di Jembatan Sungai Segati Renggut 14 Nyawa, 1 Korban Belum Ditemukan
- Kecelakaan Lalu Lintas Marak, Ning Lia: Berikan Sanksi Kepada Perusahaan Nakal
- Bus Milik Pemkab Cianjur Terguling di Cikidang, Belasan Orang Luka
- Polisi Tetapkan Anak ASN Kemhan yang Tabrak Orang di Palmerah Jadi Tersangka
- Pecah Ban, Sigra Tabrak Bus di Tol Ngawi-Solo, 2 Orang Tewas, 6 Luka-Luka