Konter Bandara Ditutup, Maskapai Ternyata tak Rugi

jpnn.com - JAKARTA- Keputusan Kementerian Perhubungan menutup konter tiket di bandara ternyata tak memberikan kerugian pada maskapai. Pasalnya, masyarakat bisa membeli tiket di agen ataupun via online.
"Sebetulnya nggak bisa diitung kerugian seperti itu. Masyarakat kan bisa membeli tiket di online atau agen perjalanan. Jadi nggak hanya bisa beli di loket bandara. Saya rasa masyarakat juga sudah banyak yang paham," terang Senior Corporate Communication Sriwijaya Air, Agus Soedjono, Jumat (13/2).
Agus menambahkan, pihaknya siap menjalankan kebijakan Kementerian Perhubungan terkait penutupan loket tiket di bandara. Agus mengakui, sejauh ini loket penjualan tiket di bandara cukup membantu, khususnya bagi masyarakat go show.
"Kami siap dan mendukung sejauh ini selama itu (peniadaan loket penjualan tiket di bandara) diedukasikan dengan baik kepada masyarakat. Ya selama ini loket di bandara cukup membantu masyarakat yang mendadak pergi dan buru-buru harus cari tiket," tegas Agus. (chi/jpnn)
JAKARTA- Keputusan Kementerian Perhubungan menutup konter tiket di bandara ternyata tak memberikan kerugian pada maskapai. Pasalnya, masyarakat bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Berlimpah Berkah Ramadan di AEON Mall Sentul City
- Perkembangan Industri Rokok Elektrik Perlu diimbangi Edukasi dan Regulasi
- IHSG Terbaik di Asia Seusai Prabowo Umumkan THR
- Angin Segar dari Erick Thohir, Kementerian BUMN Kaji Pemberian Kompensasi BBM Gratis
- Gaabor Memperkenalkan Sejumlah Produk Elektronik Rumah Tangga, Mudah dan Canggih
- Peran Strategis ZISWAF dalam Pemberdayaan Ekonomi Umat