Konvensi Digelar Karena Media Tak Beri Ruang
Rabu, 10 April 2013 – 01:05 WIB

Konvensi Digelar Karena Media Tak Beri Ruang
JAKARTA - Wakil Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat, Marzuki Alie mengatakan bahwa partainya memiliki banyak kader potensial. Namun, potensi dan figur mereka tidak pernah terekspos ke publik.
"Dari internal banyak tetapi media tidak memberikan ruang kader Demokrat tampil kepada publik. Sehingga yang kelihatan punya tiket capres hanya ketua atau wakil ketua," kata Marzuki kepada wartawan di kantor KPU, Jakarta, Selasa (9/4).
Hal inilah yang menjadi alasan Partai Demokrat untuk menggunakan metode konvensi dalam menentukan calon presiden pada pemilu mendatang. Menurutnya, konvensi akan memberikan panggung pada setiap kader untuk menonjolkan potensinya kepada publik.
Apalagi menurutnya, konvensi ini terbuka bagi calon dari luar partai. Adanya persaingan dari luar partai dinilai akan semakin meningkatkan mutu capres Demokrat.
JAKARTA - Wakil Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat, Marzuki Alie mengatakan bahwa partainya memiliki banyak kader potensial. Namun, potensi dan
BERITA TERKAIT
- Hamdalah, Kabar Baik buat Guru dan Pengawas PAI
- Ketua MK Suhartoyo: Hukum Acara Merupakan Senjata Utama Advokat
- Muhaimin Mampir ke Sundown Markette, Dukung Sinergitas UMKM Bersama Pemerintah
- Mendapat Promosi Bintang Tiga, Laksda Edwin Menempati Jabatan Baru Sebagai Wagub Lemhannas
- Mulai Senin 17 Maret, Harga Tiket Bus Mudik Lebaran Naik Jadi Sebegini
- Presidium PNI Salurkan Bantuan dan Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Bekasi