Kopaja 307 rute Ragunan - Blok M Setop Beroperasi

jpnn.com, JAKARTA - Bus Kopaja dengan no bus KAJ 307 rute Ragunan-Blok M setop beroperasi sementara pada pukul 13.20 WIB pada Sabtu, 20 April 2019.
Hal ini karena kabel longgar sehingga menimbulkan gangguan.
Direktur Operasional Transjakarta Daud Joseph menjelaskan penghentian sementara ini demi menjamin kenyamanan pelanggan menggunakan transportasi umum.
Sebagai gantinya, Transjakarta sudah menyiapkan bus pengganti KAJ 307 rute Ragunan-Blok M.
"Jadi layanan kepada masyarakat tetap berlangsung normal. Bagi masyarakat yang mau berwisata ke Ragunan tetap bisa menggunakan layanan Transjakarta," ujar Daud.
Pemeriksaan bus merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk menjamin aspek keamanan maupun kenyamanan pelanggan Transjakarta.
Bus KAJ 307 dalam keadaan kosong di Halte Blok M sebagai tujuan akhir dari rute tersebut.
Pria yang juga menjabat sebagai Plt Direktur Teknik dan Fasilitas Transjakarta ini memastikan kondisi bus KAJ 307 tidak ada yang terbakar seperti informasi yang beredar di masyarakat.(chi/jpnn)
Jadi layanan kepada masyarakat tetap berlangsung normal. Bagi masyarakat yang mau berwisata ke Ragunan tetap bisa menggunakan layanan Transjakarta.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Transjakarta Ubah Jam Operasional Saat Lebaran, Mulai Pukul 09.00 WIB
- Transjakarta Perpanjang Waktu Operasional Menuju Stasiun, Pelabuhan, dan Terminal
- AstraPay Catat Peningkatan Transaksi di Kuartal Pertama, Sektor Ini Naik 19 Persen
- Simak Layanan Bus Transjakarta untuk Nonton Pertandingan Indonesia vs Bahrain
- Penumpang KRL, MRT atau TJ Hari Ini Bakal Dapat Kejutan Pada Peringatan Hari Bebas Bau Badan, Catat
- Transjakarta akan Tutup Layanan Rute 5D Rute Cililitan-Ancol