Korban Tabrak Lari, Driver GoJek Tewas

jpnn.com, SURABAYA - Korban Tabrak Lari, Driver GoJek Tewas
Seorang driver GoJek ditemukan tewas mengenaskan di Bunderan Cito Arah Sidoarjo. Belum diketahui penyebab pasti tewasnya korban.
Dari identitas berupa surat keterangan lapor kehilangan yang ditemukan di motor, diketahui korban bernama Ikhwan Setiya, (34) warga Wonoayu Sidoarjo.
Ikhwan mengalami kecelakaan di Bunderan Cito, pukul 03.30 Wib, Selasa dini hari.
Masih memakai jaket hijau bertuliskan Gojek, korban tewas dengan luka parah di bagian kepala.
Sementara motor Revo W 4166 YW tergeletak di tepi jalan. Sejumlah pengendara motor dan teman sesama Gojek langsung menutup tubuh korban dengan kain.
Belum diketahui penyebab pasti tewasnya korban. Anggota Satlantas Polrestabes Surabaya yang datang ke lokasi, mengalami kesulitan mengungkap kronologi kecelakaan driver Gojek ini.
Pasalnya, tidak ada seorang pun yang mengetahui pasti jatuhnya korban. Namun, diduga pagi itu, korban hendak pulang ke rumahnya, usai mengantar penumpang ke Surabaya.
Namun, saat melintas di Bunderan Cito, diduga korban diserempet pengendara motor lain, hingga terjatuh dan tewas di lokasi.
Diduga driver GoJek mengalami kecelakaan setelah mengantarkan penumpang
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta
- Bus Rombongan Bonek Kecelakaan vs Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, 1 Orang Tewas
- Tiga Pemotor Asal Depok Tewas Seusai Tabrak Pohon di Bandung
- Minibus Masuk Jurang di Sabang, 1 Orang Dinyatakan Tewas