Korban Tewas Saat MOS SMA Taruna Indonesia Bertambah
![Korban Tewas Saat MOS SMA Taruna Indonesia Bertambah](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/07/21/kapolda-sumsel-irjen-pol-firli-foto-pojoksatuid.jpg)
jpnn.com, PALEMBANG - Korban kekerasan Masa Orientasi Siswa (MOS) di SMA Taruna Indonesia Palembang, Sumatera Selatan bertambah. Korban kedua yang meninggal dunia setelah Delwyn Berli Julindro adalah Wiko Jeriansyah, 16.
Dia diduga menjadi korban kekerasan pembina saat masa orientasi sekolah.
Wiko meninggal setelah menjalani perawatan selama seminggu di Rumah Sakit RK Charitas Palembang.
Wiko mengembuskan nafas terakhir pada Jumat (19/7/2019) malam sekitar pukul 20.10 WIB dan dimakamkan pada Sabtu (20/7) siang.
BACA JUGA: The Jakmania Pamer Berbagai Koreografi Demi Runtuhkan Mental PSM Makassar
Saat ini penyidik Satreskrim Polresta Palembang terus melakukan pemeriksaan sejumlah saksi dan mengumpulkan barang bukti lain.
Sedikitnya 15 siswa SMA Taruna masih terus dimintai keterangan terkait kematian Wiko.
Gubernur Sumsel H Herman Deru ikut berbelasungkawa dan sempat melayat langsung ke rumah korban di Jl Pertahanan IV, Komplek Srimas, RT 52/13, Kelurahan 16 Ulu, Kecamatan SU II, Palembang.
Korban kekerasan Masa Orientasi Siswa (MOS) di SMA Taruna Indonesia Palembang, Sumatera Selatan bertambah. Korban kedua yang meninggal dunia setelah Delwyn Berli Julindro adalah Wiko Jeriansyah, 16.
- Seorang Polisi Viral Gegara Adu Mulut dengan Sopir Pikap di Tol Kramasan, Ini yang Terjadi
- Pilkada Kota Palembang, MK Tolak Gugatan Paslon 01 & 03, Ratu Dewa-Prima Salam Segera Dilantik
- SMB II Palembang Siap Menyandang Status Bandara Internasional
- 7 Fakta Kecelakaan Maut di Gerbang Tol Ciawi, Ciri-ciri Korban Tewas
- Bukan Cuma Konsumen, Pangkalan Elpiji Juga Keluhkan Kebijakan Bahlil
- Kecelakaan Laut di Nunukan, 4 Orang Tewas, 4 Dalam Pencarian