Korlantas Bagikan Paket Sembako Kepada Anak-Anak Panti Asuhan di Bekasi

jpnn.com, BEKASI - Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri kembali melakukan bakti sosial (baksos) dengan membagikan paket sembako kepada anak-anak di Panti Asuhan Komunitas Anak Maria Immaculatta (KAMI) di Jatiasih, Bekasi.
Total ada 107.200 paket sembako yang akan dibagikan Polri kepada masyarakat yang membutuhkan dalam rangka HUT ke-67 Polantas.
Penyaluran sembako dilaksanakan serentak di seluruh Polda jajaran wilayah Indonesia.
Sembako diserahkan oleh Kasi Inspeksi Subdit Audit dan Inspeksi Ditkamsel Korlantas Polri, AKBP Setya Budi, didampingi Kompol Deni Setiawan dan AKP Dwi serta perwakilan Bank BRI, Chyntia.
"Kegiatan ini rangkaian ulang tahun ke-67 Polantas. Ada pula di lokasi lain Panti Jompo Lemahabang Kasih Sayang, dan beberapa tempat lainnya yang serentak dilaksanakan di seluruh wilayah di Indonesia," kata Setya, Sabtu (17/9).
Kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian dan rasa empati Polri kepada masyarakat.
Setya pun mengajak masyarakat bangkit bersama, sesuai dengan tema HUT Polantas ke-67, yakni 'Polantas Yang Presisi Pulih dan Bangkit Bersama Menuju Indonesia Maju'.
"Harapannya rasa empati dan peduli itu harus terpupuk sejak dini, dan polisi lalu lintas selalu ada di hati teman-teman di panti asuhan anak dan panti jompo," tuturnya.
Kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian dan rasa empati Polri kepada masyarakat.
- Polres Pacitan Didemo Gegara Kasus Polisi Perkosa Tahanan
- Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Ketidaktegasan Prabowo Memimpin
- Dittipidsiber Bareskrim Turun Tangan Usut Gangguan Sistem Bank DKI
- Lemkapi Minta Pertemuan Sespimmen dengan Jokowi Tak Dipolitisasi
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Dugaan Penyiksaan Pemain Sirkus OCI, Komnas HAM Ungkap Fakta Ini