KPI Desak Polisi Periksa MK yang Diduga Sosok Mirip Nagita dalam Video Syur 61 Detik

jpnn.com - Presiden Kongres Pemuda Indonesia (KPI) Pitra Romadoni Nasution mendesak polisi memeriksa wanita berinisial MK yang diduga sosok pemeran dalam video syur 61 detik mirip Nagita Slavina.
Pitra menilai ada kemiripan antara MK dengan pemeran dalam video asusila yang viral di media sosial itu.
"Kongres Pemuda Indonesia menilai kepolisian perlu memanggil MK untuk mengklarifikasi," kata Pitra dalam keterangannya, Kamis (20/1).
Pitra mengeklaim pihaknya telah mendalami video syur yang diduga mirip istri Raffi Ahmad itu.
Menurut Pitra, bila dikaitkan dengan MK ditemukan ada kemiripan dengan sosok pemeran wanita dalam video itu.
"Kongres Pemuda Indonesia menemukan petunjuk berupa adanya kemiripan tato, kursi dan list dinding yang pernah digunakan oleh MK," kata Pitra.
Kongres Pemuda Indonesia (KPI) diketahui telah melaporkan penyebar akun video syur berdurasi 61 detik, yang dikaitkan dengan artis Nagita Slavina.
Pengunggah video itu dianggap telah meresahkan masyarakat.
Presiden KPI Pitra Romadoni Nasution mendesak polisi memeriksa wanita berinisial MK yang diduga sosok pemeran dalam video syur 61 detik mirip Nagita Slavina
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar
- BG Minta Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Ormas Bermodus Premanisme
- Mbah Tupon Korban Mafia Tanah? Ini Kata Kombes Ihsan
- Polres Tanjung Priok Bantu Keluarga Terlantar Kembali ke Depok
- 8 Tahanan Polres Lahat Kabur, 3 Sudah Ditangkap, 5 Masih Diburu
- Curi Motor & Uang Tunai, Pria Ini Ditangkap Tim Tekab 156 Polsek Indralaya