KPI Kembali Tegur 7 Tayangan
Senin, 06 Agustus 2012 – 17:36 WIB

KPI Kembali Tegur 7 Tayangan
JAKARTA -- Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) kembali memberikan teguran kepada tujuh tayangan yang dianggap melanggar. Sebelumnya, KPI juga memberi sanksi kepada tayangan Pesbukers dan dahSyat. Pesbukers yang ditayangkan ANTV bahkan pernah dihentikan siarannya. "KPI sudah dah memberikan sanksi teguran kepada enam tayangan khusus Ramadhan dan satu tayangan musik," ujar Komisioner KPI Nina Mutmainnah di Kantor Kominfo, Senin (6/8).
Enam dari tujuh tayangan tersebut adalah program yang dihadirkan khusus untuk bulan Ramadan. Yakni 'Waktunya Kita Sahur' (Trans TV), 'Kampung Sahur Bejo' (RCTI), 'Sahur Bersama Srimulat' (Indosiar), 'Ngabuburit' (Trans TV), 'Sabarr Tingkat 2' (SCTV) dan 'John Lenong' (Trans7).
Satu tayangan lain yang juga mendapatkan sanksi berupa teguran tertulis adalah acara musik 'Inbox' (SCTV).
Baca Juga:
JAKARTA -- Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) kembali memberikan teguran kepada tujuh tayangan yang dianggap melanggar. Sebelumnya, KPI juga memberi
BERITA TERKAIT
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Artis Berinisial FA Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Hotman Paris Enggan Jadi Kuasa Hukum Paula Verhoeven, Ini Alasannya
- Tawari Paula Verhoeven jadi Aspri, Hotman Paris: Saya Yakin Bisa Bayar Lebih Mahal
- Milledenials Gelar Showcase Spesial, Perayaan EP Hingga Pelepasan Tur Eropa