KPK Cari Jejak Rusli Zainal di Ruang Setya Novanto
Rabu, 20 Maret 2013 – 11:39 WIB

KPK Cari Jejak Rusli Zainal di Ruang Setya Novanto
JAKARTA - Partai Golkar tidak mempermasalahkan penggeledahan yang dilakukan Tim Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di ruangan Ketua Fraksi Partai Golkar, Setya Novanto dan anggota Fraksi Golkar, Kahar Muzakir, Selasa (19/3) kemarin.
"KPK harus melakukan protap sesuai dengan yang mereka miliki. Sejauh itu untuk kepentingan hukum, kita ikuti," ujar politisi Partai Golkar, Bambang Soesatyo di DPR, Jakarta, Rabu (20/3).
Menurut Bambang, tidak boleh ada tindakan perlawanan dan pembangkangan terhadap hukum. "Hukum adalah hukum, yang kita lawan adalah praktik korupsi," terang dia.
Bambang menerangkan, Golkar tidak melakukan pembahasan terkait penggeledahan ruangan Setya dan Kahar. Karena itu adalah proses yang biasa dilakukan KPK.
JAKARTA - Partai Golkar tidak mempermasalahkan penggeledahan yang dilakukan Tim Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di ruangan Ketua Fraksi
BERITA TERKAIT
- Lemkapi Minta Pertemuan Sespimmen dengan Jokowi Tak Dipolitisasi
- Billy Mambrasar Tepis Isu Yayasannya Dapat Kemudahan Menggarap Program MBG
- Paula Verhoeven Bakal Ajukan Banding? Kuasa Hukum Bilang Begini
- Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian PPPK Tahap 2, Kepala BKN Beri 3 Solusi
- Rayakan Hari Kartini, J99 Corp Komitmen Berdayakan Perempuan
- Ketua MUI Prof Niam Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Pemimpin Katolik Paus Fransiskus