KPK Geledah Sejumlah Tempat di Jakarta demi Kasus Baru

jpnn.com - jpnn.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan penggeledahan di sejumlah lokasi di Jakarta. Penggeledahan dilakukan terkait penyelidikan baru sebuah kasus dugaan tindak pidana korupsi.
Namun, KPK masih menutup rapat informasi soal kasus baru yang sedang ditangani itu. Juru Bicara KPK Febri Diansyah pun masih merahasiakannya.
"Penggeledahan belum banyak dapat informasi, masih sangat terbatas penggeledahan di Jakarta. Dilakukannya untuk penyelidikan kasus baru," kata Febri saat dijumpai di kantornya, Rabu (18/1).
Menurut Febri, hasil penggeledahan belum dapat disampaikan kepada publik. Sebab, hingga kini penyidik masih menggeledah sejumlah lokasi.
"Kami belum bisa pastikan karena masih ada di lapangan untuk menjaga hal-hal lain yang tidak bisa disampaikan rinciannya," pungkasnya.(put/jpg)
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan penggeledahan di sejumlah lokasi di Jakarta. Penggeledahan dilakukan terkait penyelidikan baru sebuah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- GMSK Dukung KPK Dalami Keterlibatan Febrie Diansyah di Kasus TPPU SYL
- KPK Jadwal Ulang Pemeriksaan Febri Diansyah
- Pengacara Ungkap Tiga Kelemahan Jaksa Jawab Eksepsi Hasto, Silakan Disimak
- Jaksa KPK Mengakui Delik Perkara Hasto Bukan terkait Kerugian Negara
- Guntur Romli Tuduh KPK Pakai Cara Kotor untuk Ganggu Pembelaan Hasto
- Jaksa KPK Tegaskan Perkara Hasto Murni Penegakan Hukum