KPK Juga Akan Panggil Alex Noerdin
Rabu, 24 Agustus 2011 – 20:47 WIB

KPK Juga Akan Panggil Alex Noerdin
JAKARTA - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Busyro Muqoddas menegaskan, KPK akan memeriksa semua pihak yang namanya disebut oleh tersangka kasus Wisma Atlet Jakabaring, Palembang, M. Nazaruddin.
"Semua pihak akan kami panggil. Tunggu saatnya saja. Misalnya Nasir (Kakak Nazaruddin) kan akan dipanggil. Nanti yang lain-lain juga," kata Busyro saat ditemui di gedung MK, Jakarta, Rabu (24/8).
Baca Juga:
Selama buron, mantan bendahara umum partai demokrat tersebut menyebut nama ketua umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum, serta anggota Badan Anggaran (Banggar) Anggelina Sondakh, I Wayan Koster, Mirwan Amir terima Fee proyek Wisma Atlet tersebut.
Bahkan kata Busyro, tidak menutup kemungkinan pihaknya akan meminta keterangan Gubernur Sumatera Selatan, Alex Noerdin yang juga diduga ikut menerima bonus proyek itu. "Bisa jadi ikut diperiksa," ujar Busyro. (kyd/jpnn)
JAKARTA - Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Busyro Muqoddas menegaskan, KPK akan memeriksa semua pihak yang namanya disebut oleh tersangka
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus
- Setiawan Ichlas Disambut Hangat saat Mudik ke Palembang, Lihat Ada Pak Gubernur
- 165 Ribu Kendaraan Tinggalkan Jabotabek saat Libur Panjang 2025
- ISNU Gelar Fun Walk dan Menanam Satu Juta Pohon untuk Masa Depan Bumi