KPK Minta Jokowi Konsisten Jalankan Program Pemberantasan Korupsi

jpnn.com - JAKARTA - Joko Widodo (Jokowi) sudah dilantik menjadi Presiden bersama wakilnya Jusuf Kalla (JK). Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tak lupa menyampaikan pesan kepada Jokowi.
"Jokowi harus mengetahui betul secara objektif masalah di negara ini untuk kemudian diselesaikan mencapai tujuan bernegara," kata Wakil Ketua KPK Zulkarnain saat dihubungi wartawan, Senin (20/10).
Selain itu, Zul berharap, Jokowi bisa konsisten dalam melakukan program-program yang berkaitan dengan pemberantasan korupsi. Menurutnya, jangan sampai program yang telah disusun tidak tercapai.
"Terkait pemberantasan korupsi, mencapai program-program yang diinginkan. Perlu konsistensi, jangan sampai program disusun baik tapi enggak terlaksana sehingga tidak mencapai sasaran," tandasnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Joko Widodo (Jokowi) sudah dilantik menjadi Presiden bersama wakilnya Jusuf Kalla (JK). Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tak lupa menyampaikan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bea Cukai Sita Rokok Ilegal Sebanyak Ini Lewat 3 Operasi Penindakan Beruntun di Semarang
- Laskar Merah Putih Ajak Masyarakat Dukung Kejagung Berantas Korupsi
- Legislator Minta Kemenbud Beri Solusi terkait Pemecatan Pegawai Penggiat Budaya
- Wakasal Sematkan Tanda Kehormatan Bintang Jalasena Utama Kepada Menhan dan Kepala BIN
- Analisis Reza soal Kejahatan AKBP Fajar Pemangsa Anak-Anak
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Ada SK yang Disiapkan untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Menyala!