KPK Pastikan Jokowi tak Punya Rekening di Luar Negeri
Selasa, 14 Oktober 2014 – 12:49 WIB

KPK Pastikan Jokowi tak Punya Rekening di Luar Negeri
jpnn.com - JAKARTA - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Adnan Pandu Praja memastikan Presiden terpilih Joko Widodo alias Jokowi tidak memiliki rekening di luar negeri.
"Ada pengaduan rekening, tidak ada satu pun rekening di luar negeri atas nama Jokowi," kata Adnan di KPK, Jakarta, Selasa (14/10).
Dengan demikian, lanjut Adnan, Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) tidak bisa menindaklanjuti ke luar negeri karena memang tidak ada kasus yang perlu ditelusuri.
Baca Juga:
"Kami sudah mengklarifikasi ke PPATK, dan PPATK tidak bisa memfollow up ke luar negeri karena tidak ada kasusnya. Jadi untuk rekening clear juga," tandasnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Adnan Pandu Praja memastikan Presiden terpilih Joko Widodo alias Jokowi tidak memiliki rekening
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Guru Besar Unhas Marthen Napang Dihukum Penjara 1 Tahun Karena Terbukti Lakukan Tindak Pidana Penipuan
- Jatuhkan Vonis saat Ted Sioeng Terkulai di RS, Majelis Hakim Dinilai Tidak Manusiawi
- Pererat Silaturahmi Antarstaf, FOKUS DPD RI Gelar Buka Puasa Bersama
- 5 Berita Terpopuler: Wapres Angkat Bicara soal Polemik PPPK & CPNS, Inpres Pengangkatan Terbit, Ada Solusi bagi Honorer Kena PHK
- Menko AHY: Pembangunan Tanggul Laut Raksasa Tak Boleh Tergesa-gesa
- Disiapkan SK Gubernur untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Alhamdulillah