KPU DKI Bakal Gelar Tiga Tahap Debat
jpnn.com - JAKARTA - Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta siap menggarap format debat calon gubernur dan calon wakil gubernur.
Ketua KPU DKI Sumarno mengatakan, pihaknya akan menyelenggarakan tiga tahap debat untuk para kandidat.
"Debatnya Desember, Januari dan awal Februari," paparnya di Warung Daun Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (12/11).
Tak ingin dicap kurang kreativitas, Sumarno mengaku telah menyiapkan konsep yang menarik dan mampu mengeksplorasi masalah-masalah di ibu kota.
Sehingga, sambung dia, setiap kandidat akan dipacu agar mampu mengungkapkan solusi untuk ditawarkan ketika melihat beragam persoalan di Jakarta.
"Oleh karena itu kami sedang merumuskan dalam waktu dekat. Kami akan berkonsultasi dengan para ahli untuk merumuskan format debat itu," tandas dia. (uya/jpg/jpnn)
JAKARTA - Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta siap menggarap format debat calon gubernur dan calon wakil gubernur. Ketua KPU DKI Sumarno mengatakan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Mardiono Lakukan Doa Bersama Untuk Melepas Jemaah Umrah di Kantor DPP PPP
- Irwan Fecho: Kami Meminta Mas AHY Melanjutkan Kepemimpinan di Partai Demokrat
- Soal Band Sukatani, Rampai Nusantara Menilai Kapolri Sangat Terbuka dengan Kritik
- Kawal Amanat Warga Jakarta, KPU Bakal Rilis Buku Janji Kampanye Pramono-Rano
- Golkar Dorong Pemuda Jadi Duta Diplomasi Politik di ASEAN
- Setelah Pelantikan Kepala Daerah, Sultan Wacanakan Gubernur Dipilih Secara Tidak Langsung, Simak Penjelasannya