Krisis Striker Hantui PSM
Jumat, 22 Juli 2011 – 09:32 WIB

Krisis Striker Hantui PSM
MAKASSAR -- Masalah serius dihadapi PSM jelang berlaga di kompetisi format baru, September 2011 nanti. Pasukan Ramang mengalami krisis pemain di lini depan. Opsi lainnya adalah mengembalikan Andi Oddang sebagai striker murni. Namun, Oddang merasa lebih sreg sebagai gelandang kiri. "Saya lebih leluasa bergerak kalau ditempatkan gelandang sayap. Tetapi, saya ikuti saja seperti apa keputusan pelatih. Dimanapun posisi saya tidak masalah," ujar Oddang.
Menyusul M Rahmat dipanggil masuk skuad Timnas PSSI U-23, praktis striker murni yang dimiliki PSM menyisakan pemain muda minim pengalaman, Kaharuddin. Memang, masih ada Marwan Sayedeh, Andi Oddang, dan Jecky Pasarella.
Baca Juga:
Hanya saja, Marwan kemungkinan tidak akan dipertahankan. Pemain asal Suriah itu kabarnya dilepas manajemen PSM. Selain itu, posisi asli Marwan adalah gelandang kanan. Begitupun Jecky Pasarella, besar kemungkinan dilego ke Bintang Medan sebagai kompensasi mendatangkan Michael Feichtenbeiner.
Baca Juga:
MAKASSAR -- Masalah serius dihadapi PSM jelang berlaga di kompetisi format baru, September 2011 nanti. Pasukan Ramang mengalami krisis pemain di
BERITA TERKAIT
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?