Kronologi Awal Sopir Truk Tewas Dianiaya 5 Pemuda
![Kronologi Awal Sopir Truk Tewas Dianiaya 5 Pemuda](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2024/02/16/lima-orang-pemuda-terduga-pelaku-penganiayaan-sopir-truk-hin-ltxf.jpg)
jpnn.com, SITUBONDO - Sopir truk antarprovinsi bernama Bahraendra (50), warga Kabupaten Lombok Barat, NTB, tewas dianiaya lima orang pemuda asal Desa/Kecamatan Arjasa, Situbondo, pada Kamis (15/2) dini hari.
Korban meninggal dunia dalam perjalanan menuju Rumah Sakit Umum Daerah Abdoer Rachem, Situbondo.
Seusai kejadian itu, Satreskrim Polres Situbondo menangkap para pelaku.
"Anggota kami mengamankan lima orang yang diduga melakukan pengeroyokan terhadap sopir truk di jalur pantura Situbondo,. Saat ini masih diperiksa oleh penyidik," kata Kepala Satreskrim Polres Situbondo AKP Momon Suwito Pratomo, Jumat.
Menurut dia, lima orang pemuda terduga pelaku penganiayaan sopir truk tersebut ditangkap di rumahnya masing-masing di Desa/Kecamatan Arjasa pada Jumat (16/2) dini hari.
Meskipun data pelaku penganiayaan sangat minim, Tim Resmob Polres Situbondo berhasil menangkap terduga pelaku setelah melakukan penyelidikan dan mendapatkan informasi dari saksi.
"Lima orang pelaku yang ditangkap berinisial KS, A, MA, MJF, dan DC, dengan hanya berbekal keterangan dari satu orang saksi kunci," kata Momon.
Kelima terduga pelaku kini menjalani pemeriksaan untuk mengetahui otak tindak penganiayaan yang mengakibatkan sopir asal Lombok meninggal dunia.
Tanpa belas kasih, lima pemuda menganiaya sopir truk antarprovinsi. Korban tewas dalam perjalanan ke rumah sakit.
- Laporan Polisi terhadap Warga Rempang terkait Penganiayaan Dicabut
- Polisi Tangkap Bule Australia Pelaku Penganiayaan di Kelab Malam Bali
- Kapolda Sumut Bantu Pengobatan Bocah Perempuan Korban Penganiayaan di Nias Selatan
- Pasutri Penganiaya Dua ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi, Korban Ungkap Kekejian Sang Majikan
- Pasutri Terduga Penganiaya 2 ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi
- Soal Kasus Penganiayaan Sopir Truk Sawit di Siak, Irjen Iqbal: Pelaku Sudah Ditangkap