Krtitik Jokowi, Mubarak Ditegur SBY

jpnn.com - JAKARTA - Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Ahmad Mubarak mengaku pernah ditegur Ketua Dewan Pembina yang juga Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) gara-gara mengkritik Gubernur DKI Jakarta, Jokowi Widodo (Jokowi).
"Saya kritik Jokowi karena sejumlah pihak sudah menggadang-gadang Jokowi untuk jadi calon presiden, sementara Jokowi baru saja dilantik jadi Gubernur DKI Jakarta," kata Ahmad Mubarak, di gedung DPR, Senayan Jakarta, Kamis (31/10).
Akibat mengkritik Jokowi lanjutnya, SBY mengingatkan dirinya akan ada serangan balik dari lebih seribu orang sebagai pembalasan.
“Pak SBY bilang, kalau saya kritik Jokowi nantinya akan ada lebih dari seribu orang yang akan menyerang balik, jadi hati-hati,” ujar Mubarok, mengutip peringatan SBY. (fas/jpnn)
JAKARTA - Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Ahmad Mubarak mengaku pernah ditegur Ketua Dewan Pembina yang juga Ketua Umum Partai Demokrat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Pakar Nilai Penegak Hukum Korup Harus Dihukum Berat
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti