Kuartet Real Terancam Absen di Final
Kamis, 19 April 2012 – 07:42 WIB

Kuartet Real Terancam Absen di Final
MUNCHEN - Real Madrid dituntut bekerja keras membalikkan kekalahan 1-2 dari Bayern Munchen di Santiago Bernabeu pekan depan (25/4). Tugas itu makin berat bagi beberapa penggawa Real yang mengantongi kartu kuning di Allianz Arena kemarin. Kubu Real pun mengeluhkan terlalu mudahnya wasit Howard Webb menccabut kartu kuning dari sakunya. "Kebanyakan kartu hanya karena protes," keluh kapten Real Iker Casillas di situs resmi klub.
Alhasil, apabila kembali menerima kartu kuning di Bernabeu, mereka terancam absen di final dengan catatan Real lolos. Ada empat pemain yang berada dalam status itu, yakni Sergio Ramos, Xabi Alonso, Fabio Coentrao, Gonzalo Higuain. Sebenarnya ada enam pemain Real yang terkena kartu kuning kemarin.
Baca Juga:
Dua lainnya adalah Marcelo dan Angel di Maria. Tapi, keduanya belum berada dalam ancaman skors. Regulasi UEFA memutuskan apabila pemain baru menjalani akumulasi kartu apabila yang bersangkutan menerima kartu kuning ketiga.
Baca Juga:
MUNCHEN - Real Madrid dituntut bekerja keras membalikkan kekalahan 1-2 dari Bayern Munchen di Santiago Bernabeu pekan depan (25/4). Tugas itu makin
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs