Kubu Bamsoet Bakal Gelar Rapat Pleno, Kantor DPP Golkar Dijaga Ketat Kepolisian

jpnn.com, JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar kubu Bambang Soesatyo atau Bamsoet menggelar rapat pleno untuk membahas rencana partai menghadapi pilkada serentak 2020, Rabu (4/9). Rapat sedianya diselenggarakan di Kantor DPP Golkar, Jalan Anggrek Neli, Slipi, Jakarta Barat.
"Rencana begitu, saya kemarin dapat berita, iya," kata politikus senior Golkar Yorrys Raweyai saat dihubungi, Rabu (4/9).
Yorrys membeberkan, rapat pleno akan dihadiri oleh pejabat teras DPP Golkar. Seperti di antaranya Nusron Wahid, Nurdin Halid, Indra Bambang Utoyo, dan Robert Kardinal. "Mereka yang pengurus harian, kan yang di atas," timpal dia.
BACA JUGA: Kader Golkar: Kubu Airlangga Makin Ngawur dan Bikin Malu
Berdasarkan pantauan di lokasi, sejumlah aparat kepolisian tampak berjaga di Kantor DPP Golkar, Jalan Anggrek Neli, Slipi, Jakarta Barat.
Aparat kepolisian berjaga tepat di pintu masuk kantor DPP Golkar. Mereka tampak berdiri sejajar seperti membentuk blokade agar kendaraan tidak lalu-lalang ke kantor partai berlambang Pohon Beringin tersebut. (mg10/jpnn)
Yorrys membeberkan bahwa rapat pleno akan dihadiri oleh pejabat teras DPP Golkar.
Redaktur & Reporter : Aristo Setiawan
- Sinyal Jokowi Gabung PSI Makin Kuat, Golkar: Pasti Ada Hitungan Politik
- Hadiri Buka Puasa Bersama PM Kamboja, Ketum PP AMPG Sampaikan Salam dari Presiden Prabowo & Ketum Golkar Bahlil
- SOKSI Golkar Masih Mendua, Ada Rekomendasi agar Bahlil Bekukan Kubu Ali Wongso Sinaga
- Beredar Surat DPP Golkar Buat Bahlil, Isinya Rekomendasi Pembekuan SOKSI Kubu Ali Wongso
- Bahlil Puji Kepemimpinan Dave Laksono di Kosgoro: Sahabat Sejati yang Hebat
- Semangat Memperkuat Kembali Kinerja Perekonomian Nasional