Kubu Dian Pelangi Bantah Ada Orang Ketiga dan KDRT

jpnn.com - DESAINER Dian Pelangi mengajukan gugatan cerai kepada suaminya, Tito Haris Prasetyo. Proses persidangan cerai sudah berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (25/8).
Usai persidangan, pengacara Dian, Windri Marieta enggan mengungkap isi gugatan cerai. Pasalnya, hal itu masalah pribadi kliennya. Meski begitu, Windri menyatakan, gugatan perceraian diajukan oleh Dian bukan karena disebabkan orang ketiga dan kekerasan dalam rumah tangga.
"Enggak ada," kata Windri usai persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Saat disinggung apakah gugatan cerai tersebut dikarenakan faktor ketidakcocokan antara Dian dan Tito, Windri mengaku, tidak bisa mengonfirmasi hal tersebut. Alasannya, sidang baru berlangsung satu kali.
"Kita kan baru mulai jalan persidangan. Jadi mohon didoakan aja yang terbaik, semoga lancar persidangan," ungkap Windri. (gil/jpnn)
DESAINER Dian Pelangi mengajukan gugatan cerai kepada suaminya, Tito Haris Prasetyo. Proses persidangan cerai sudah berlangsung di Pengadilan Agama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tim Kuasa Hukum Paula Verhoeven Sambangi Dewan Pers, Bahas Soal Hal Ini
- D'Academy 7 Cari Bintang Dangdut Masa Depan, Ini Jadwal dan Syarat Audisi
- Sidang Perdana Perceraian Arya Saloka dan Putri Anne Digelar Besok
- Jonathan Frizzy Mangkir pada Pemeriksaan Kedua Terkait Dugaan Vape Mengandung Obat Keras
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Rossa Segera Menggelar Konser, Sekitar 80 Persen Tiket Sudah Terjual