Kubu La Nyala Tunggu Kerja Tim Task Force
Selasa, 11 Desember 2012 – 22:32 WIB

Kubu La Nyala Tunggu Kerja Tim Task Force
JAKARTA - Pembentukan gugus tugas (Task Force) yang diinisiasi Kementerian Pemuda dan Olahraga disambut baik Ketua PSSI versi KLB Solo, La Nyalla Mahmud Mattalitti. Ia berharap pembentukan task force itu dapat menyelesaikan konflik sepakbola nasional.
"Menurut saya tidak ada yang terlambat," kata La Nyalla Mattalitti via BlackBerry Messenger (BBM) ke JPNN, Selasa (11/12) malam.
Ketua Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Jawa Timur itu menegaskan, dirinya sejak awal hanya ingin statuta PSSI ditegakkan. Hanya saja niat itu ditanggapi secara berbeda oleh kubu lain.
"Dari awal kami memang tidak mau melanggar statuta. Kami menyambut baik pembentukan tim task force ini," ujarnya.
JAKARTA - Pembentukan gugus tugas (Task Force) yang diinisiasi Kementerian Pemuda dan Olahraga disambut baik Ketua PSSI versi KLB Solo, La Nyalla
BERITA TERKAIT
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil