KY Jadwalkan Pemeriksaan Ahli Balistik dan IT
Senin, 25 April 2011 – 14:07 WIB

KY Jadwalkan Pemeriksaan Ahli Balistik dan IT
JAKARTA - Setelah meminta keterangan ahli forensik Abdul Mun'im Muis, Komisi Yudisial (KY) kini juga telah menjadwalkan pemeriksaan terhadap ahli balistik dan ahli IT. Ini dilakukan pada lanjutan pemeriksaan persidangan kasus Antasari Azhar dalam pembunuhan Direktur Putra Rajawali Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen.
Wakil Ketua KY, Imam Anshori Saleh mengatakan, pihaknya akan memeriksa ahli balistik pada Kamis (28/4) mendatang. Sementara untuk ahli IT, (pemeriksaan) dijadwalkan pada Senin (2/5).
Baca Juga:
"Kita sudah menjadwalkan (pemeriksaan) ahli balistik dan IT. Kamis pekan ini (alhi) balistik, dan saksi IT-nya Senin depan," kata Imam, saat menggelar jumpa pers di Gedung KY, Senin (25/4).
Lebih jauh, Imam juga mengaku, tidak menutup kemungkinan akan meminta keterangan saksi ahli yang lainya, bila memang diperlukan keterangannya. "Tapi (untuk) saksi yang lain, nanti kita lihat perkembangan. Saksi ahli bisa kita perluas," tandasnya. (kyd/jpnn)
JAKARTA - Setelah meminta keterangan ahli forensik Abdul Mun'im Muis, Komisi Yudisial (KY) kini juga telah menjadwalkan pemeriksaan terhadap ahli
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Ada Kabar Duka, BKN Ungkap Jumlah Penerbitan SK PPPK 2024, Siap Buka-bukaan?
- Peringatan Gelombang Tinggi dari BMKG Akibat 2 Siklon
- Layanan Kurban Iduladha Perluas Kepedulian dan Manfaat bagi Masyarakat
- Kapan Jadwal Tes PPPK Tahap 2? Pak Reza Bilang Begini
- Hadirkan Program Cek Segitiga, Dexa Medica: Banyak Anak Muda Punya Kolesterol Tinggi
- Terbukti Korupsi, Pimpinan DPRD Bekasi Divonis 2 Tahun Penjara