La Nyalla Katanya Siap Mundur, Masa siiih?

jpnn.com - JAKARTA – La Nyalla Mattalitti, ketua PSSI saat ini menyatakan siap mundur. Tapi, pernyataannya itu ternya masih mengandung unsur tidak rela karena masih meminta alasan para anggota apa yang menghendakinya mundur.
”Saya tak takut di KLB, kalau rakyat ingin saya mundur, saya akan mundur,” katanya. "Saya harus tahu apa kesalahan saya, di mana kegagalan saya," imbuhnya
Karena itu, par avoters mulai menyuarakan keinginan untuk menggelar kongres luar biasa. Agenda utamanya pun pasti, membuat orang yang sebelumnya telah gagal mencapai target rangking 130 FIFA saat menjadi Ketua Badan Tim Nasional itu untuk turun tahta.
Sebelumnya, beberapa voters mendesak agar segera menggelar KLB sehingga situasi sepak bola bisa semakin kondusif. Kebuntuan yang disebabkan sikap keras kepala PSSI yang tak mau patuh dan menantang kedaulatan pemerintah, membuat PSSI dibekukan. (dkk/jpnn)
JAKARTA – La Nyalla Mattalitti, ketua PSSI saat ini menyatakan siap mundur. Tapi, pernyataannya itu ternya masih mengandung unsur tidak rela
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?
- Pelatih Persija Jakarta: Kartu Merah Gajos Tidak Adil
- Menghadapi Persib Bandung, Pelatih Semen Padang: Hasil Tidak Penting
- Liga 1: Persib Mewaspadai Kebangkitan Semen Padang