Lady Gaga Bohongi Rekan Kerja, Digugat Rp 5,6 M

jpnn.com - Si "Mother Monster" Lady Gaga digugat USD 500 ribu atau sekira Rp 5,6 miliar oleh penyanyi R & B Teddy Riley. Teddy menuduh penyanyi kontroversial bernama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta, telah melanggar kesepakatan yang pernah mereka buat sebelumnya.
Teddy yang sangat terkenal di era tahun 90-an bersama grup Blackstreet mengaku tak mendapat royalti sedikitpun dari lagu berjudul "Teeth" yang ada di album kedua Gaga "The Fame Monster" yang dirilis tahun 2009.
Padahal saat keduanya menggarap lagu tersebut, dia dijanjikan mendapat royalti sebesar 25 persen. Nyatanya janji tinggalah janji.
Sampai kini fee 25 persen dari hasil pembuatan lagu yang ikut membuat penyanyi 27 tahun itu sangat terkenal seperti sekarang, tak pernah diterima Teddy.
Situs TMZ yang dikutip Sabtu (2/11), memperkirakan gugatan itu bukan hanya uang yang dikejar Teddy. Dia juga ingin Lady Gaga sadar bahwa banyak pihak yang telah membantunya menjadi superstar. (pra/jpnn)
Si "Mother Monster" Lady Gaga digugat USD 500 ribu atau sekira Rp 5,6 miliar oleh penyanyi R & B Teddy Riley. Teddy menuduh penyanyi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah