Laga Jakarta FC Ditunda Awal Februari
Sabtu, 15 Januari 2011 – 11:21 WIB

Laga Jakarta FC Ditunda Awal Februari
JAKARTA - Jadwal Liga Primer Indonesia (LPI) sepertinya belum jelas juga. Kompetisi yang digagas oleh pengusaha Arifin Panigoro itu belum menemukan jadwal valid untuk para kontestannya. Inilah yang dialami oleh Jakarta 1928 FC. Dia mengatakan, secara teknis tim Jakarta FC sudah siap lahir batin untuk melaksanakan pertandingan. "Kalau tim sudah sangat siap," jelas mantan pilar timnas itu.
Klub ibu kota itu seharusnya akan bermain melawan Bogor Raya FC di Stadion Lebak Bulus, Jakarta, hari ini. Namun, tanpa alasan yang jelas, tim yang dilatih oleh Bambang Nurdiansyah dan Risdianto itu urung melaksanakan pertandingan.
"Pertandingan ditunda katanya Mas. Tapi jangan tanya saya kenapa ditunda. Karena itu bukan wewenang saya," jelas Risdianto, direktur teknik Jakarta FC 1928 kepada Indopos (grup JPNN) kemarin (14/1).
Baca Juga:
JAKARTA - Jadwal Liga Primer Indonesia (LPI) sepertinya belum jelas juga. Kompetisi yang digagas oleh pengusaha Arifin Panigoro itu belum menemukan
BERITA TERKAIT
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan