Laga Nigeria vs Argentina, Keamanan Brasil Siaga Merah
jpnn.com - PORTO ALEGRO - Laga pamungkas Grup F Piala Dunia antara Nigeria vs Argentina di Estadio Beira-Rio, Port Alegro, Rabu (25/6) malam WIB, dipastikan berlangsung panas.
Suporter Argentina diperkirakan akan menyerbut Porto Alegro untuk menyaksikan Lionel Messi Dkk. Seperti diketahui, Porto Alegre merupakan kota terdekat dengan perbatasan Brasil dan Argentina.
Seperti dilansir Mirror, pasukan keamanan Brasil dan FIFA kini dalam kondisi siaga merah. Mereka tengah mengantisipasi kedatangan 120 ribu fans Argentina yang akan menyaksikan pertandingan.
Fans Argentina dipastikan tidak tertampung di stadion. Pasalnya, panitia hanya menyediakan 25 ribu tiket untuk fans Argentina. Sementara kapasitas Estadio Beira-Rio hanya 43.394 penonton.
Untuk mengamankan jalannya pertandingan, FIFA telah menambahkan 130 polisi untuk operasi dalam Estadio Beira-Rio. Sementara di luar stadion dan pusat kota ditempatkan 1.500 penonton. (abu/jpnn)
PORTO ALEGRO - Laga pamungkas Grup F Piala Dunia antara Nigeria vs Argentina di Estadio Beira-Rio, Port Alegro, Rabu (25/6) malam WIB, dipastikan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hilang Fokus, Yogya Falcons Telan Kekalahan Ketujuh di Proliga 2025
- Persija Keok, Dewa United Tempel Persib di Klasemen Liga 1
- Proliga 2025: Julia Sangiacomo Pimpin Gresik Petrokimia Gebuk Jakarta Pertamina
- PSIS vs Persib: Bojan Hodak Memiliki Sosok Pembisik
- M Tahir Tidak Puas PSBS Biak Ditahan Imbang Tim Juru Kunci Liga 1
- Liga 1: Ambisi PSIS Mengalahkan Persib di Stadion Jatidiri