Laga Tandang Berat Arema Cronus, Minta Jadwal Diundur

jpnn.com - MALANG – Arema Cronus akan melakoni rangkaian laga tandang berat dengan jarak berdekatan di bulan Oktober ini.
Masing-masing melawan Persija Jakarta (pekan ke-24), Persipura Jayapura (pekan ke-25), dan Semen Padang (pekan ke-26).
Arema akan dijamu Persija pada 18 Oktober. Tiga hari kemudian, mereka harus melawat ke Jayapura, markas Persipura.
Sebelum kemudian bertandang ke kandang Semen Padang (28/10).
Jarak laga melawan Persija dan Persipura yang terlalu mepet itulah yang dirasa Arema berat.
Karena itu, seperti dilansir Malang Post (Jawa Pos Group), mereka mengajukan perubahan jadwal.
“Pelatih merasa kurang recovery dan meminta jadwal diundur satu hari, menjadi 22 Oktober 2016,” ujar General Manager Arema Cronus Ruddy Widodo.
Menurutnya, selisih waktu yang hanya tiga hari, dengan lokasi pertandingan akan berlangsung di Stadion Mandala Jayapura, terhitung terlalu mepet.
MALANG – Arema Cronus akan melakoni rangkaian laga tandang berat dengan jarak berdekatan di bulan Oktober ini. Masing-masing melawan Persija
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025