Lagi, 4 Tewas Pesta Miras
Rabu, 02 Juni 2010 – 13:02 WIB

Lagi, 4 Tewas Pesta Miras
BULULAWANG - Korban akibat menenggak miras oplosan berjatuhan. Empat warga kabupaten tewas setelah mereka pesta miras di tiga tempat yang berbeda. Sedangkan empat orang lainnya masih kritis dirawat di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA), RS Bokor, dan RS Panti Nirmala. Di lokasi pertama yang dilakukan di rumah Siswoyo Hadi, diikuti tiga tetangganya, yakni Sodikin, 40; Udin, 35; dan Subakir, 53. Mereka melakukan pesta miras mulai pukul 07.00-11.30. Keempatnya menenggak 2 liter miras oplosan hasil racikan Slamet.
Sementara sumber miras oplosan itu berasal dari racikan Slamet Basuki alias Kho An, 61, warga Jl Krebet Senggrong, Bululawang. Kini Slamet masih diperiksa intensif penyidik Polres Malang. Terutama terkait mekanisme meracik serta campuran yang dipakai dalam miras.
Baca Juga:
Dalam peristiwa itu ada tiga lokasi yang dijadikan pesta miras. Semuanya dilakukan pada Minggu (30/5) kemarin. Lokasi pertama di rumah Siswoyo Hadi, 40, warga Dusun Kalimeri, Tambaksari, Tajinan. Lokasi kedua berada di kawasan Kali Talang Jl Keramat Desa/Kecamatan Bululawang. Sedangkan lokasi ketiga di Desa Wandanpuro, Bululawang, yang dilakukan seorang diri oleh Tutuk, 35.
Baca Juga:
BULULAWANG - Korban akibat menenggak miras oplosan berjatuhan. Empat warga kabupaten tewas setelah mereka pesta miras di tiga tempat yang berbeda.
BERITA TERKAIT
- OW Ditangkap di Bandara saat Bawa 186 Paket Ganja
- Gelar Perkara Kasus Pembunuhan Juwita Dilakukan Tertutup, Ada Apa?
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- ASN di Bombana Ditangkap Polisi Saat Ambil Paket Sabu-Sabu
- 16 Anak di Pinrang Korban Pencabulan, Pelakunya Tak Disangka
- Tanpa Belas Kasih HN Bunuh Anak Kandung yang Masih 3 Tahun