Lagi, Alfamart Dirampok
Rabu, 08 Februari 2012 – 07:16 WIB

Lagi, Alfamart Dirampok
MAKASSAR - Aksi perampokan minimarket di Kota Makassar semakin meluas. Setelah merampok di lima titik sebelumnya, Selasa (7/2) sekira pukul 00.30 Wita minimarket Alfamart Sunu, menjadi sasarannya. Pelaku berhasil menggasak uang tunai sebesar Rp647.500, rokok sampoerna enam slok, marlboro putih dua slok dan satu slok lucky strike. Humas Polrestabes Makassar, Kompol Mantasia, tidak membantah adanya kejadian tersebut. Menurutnya, saat ini pihaknya terus melakukan pengejaran terhadap para pelaku. Apalagi, seorang pelaku lainnya, telah diamankan terlebih dulu di Polsekta Panakkukang. "Kasus ini sudah ditangani," tandasnya.
Aksi perampokan ini tidak jauh berbeda dengan modus yang dilakukan di minimarket lainnya. Kali ini perampok mengancam kasir menggunakan sebilah parang dan melemparkan sebuah kantong kresek (plastik) agar diisikan uang dan barang lainnya. Dalam melakukan aksinya pun melakukan menutupi identitas dirinya.
Baca Juga:
Pelaku menggunakan, jaket hitam, penutup muka dan kepala. Pelaku yang masuk ke dalam minimarket tersebut berjumlah satu orang. Dari informasi yang didapatkan, pelaku yang melakukan aksi ini tidak jauh berbeda dengan pelaku di lokasi lainnya. Ciri-ciri pelaku tinggi besar dan menggunakan sepeda motor bebek.
Baca Juga:
MAKASSAR - Aksi perampokan minimarket di Kota Makassar semakin meluas. Setelah merampok di lima titik sebelumnya, Selasa (7/2) sekira pukul 00.30
BERITA TERKAIT
- Mbak Eno Si Dukun Palsu Kantongi Uang Miliaran, Modusnya Tak Biasa
- Bukan Bunuh Diri, Bernard Rivaldo Tewas Dibunuh Gegara Utang Rp 100 Ribu
- Pembunuh di Karimun Menyerahkan Diri Setelah Dikunjungi Keluarga Korban saat Lebaran
- Polisi Gulung Dukun Palsu yang Menipu Korban Hingga Miliaran Rupiah
- Polres Kuansing Musnahkan 10 Dompeng PETI di Cerenti
- Mayat dalam Karung di Tangerang, Identitas Korban Terkuak