Lagi, Empat Korban Ledakan Dirujuk ke RS TNI AL
Kamis, 06 Maret 2014 – 17:08 WIB

Lagi, Empat Korban Ledakan Dirujuk ke RS TNI AL
jpnn.com - JAKARTA -- Empat korban ledakan Gudang Amunisi Komando Pasukan Katak Kawasan Armada Barat, Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, dirujuk ke Rumah Sakit TNI Angkatan Laut Mintoharjo, Jakarta Pusat, Kamis (6/3) sekira pukul 14.30 WIB.
Keempatnya diketahui bernama Sertu Samidi, Koptu Andi, Kopda Wasto, dan Serma Endaryono, yang dibawa dari Rumah Sakit Suka Mulya, Jakut.
Keempatnya dibawa menggunakan mobil ambulance warna hijau bertuliskan 'Rumah Sakit Marinir Cilandak'.
Baca Juga:
Setiba di RS TNI AL Mintoharjo, keempatnya langsung dibawa ke Unit Gawat Darurat untuk mendapatkan pertolongan. Dengan demikian, jumlah korban yang dirawat di RS TNI AL Mintoharjo, itu menjadi 29 orang. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Empat korban ledakan Gudang Amunisi Komando Pasukan Katak Kawasan Armada Barat, Pondok Dayung, Tanjung Priok, Jakarta Utara, dirujuk ke
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Perubahan KUHAP Penting, Tetapi Harus Perhatikan Juga Faktor Ini
- Ketua INTI Tangsel Ajak Masyarakat Teladani Semangat Kebangkitan Kristus