Lagi, Kecelakaan di Tol Cipali, 5 Tewas

jpnn.com - JAKARTA – Lagi, kecelakaan maut terjadi di ruas tol Cikampek-Palimanan (Cipali). Kali ini, kecelakaan menimpa Mobil Gran Max yang menabrak dan kemudian terbakar, pada Senin (6/7) sekitar pukul 16.00 Wib.
Lima penumpang mobil itu tewas, sedang dua penumpang lainnya dinyatakan selamat.
“Total ada tujuh penumpang di mobil itu,” jelas Dirlantas Polda Jabar, Kombes Sugihardi, Senin (6/7), seperti dilansir Pojoksatu (grup JPNN).
Dijelaskan, kecelakaan tersebut terjadi pada pukul 16.00 WIB. Mobil melaju menuju arah Palimanan. Tiba-tiba mobil menyeruduk belakang truk tanki yang berhenti di pinggir jalan mobil Garand dan oleng ke tengah jalan dan terbakar.
Tabrakan yang kencang mengakibatkan mobil mengalami kebakaran hebat hingga menghanguskan seluruh bodi mobil.
“Semua penumpang berusaha dikeluarkan, tapi hanya dua orang yang selamat. Semua korban sudah dibawa ke rumah sakit,” tambah Sugihardi. (ril)
JAKARTA – Lagi, kecelakaan maut terjadi di ruas tol Cikampek-Palimanan (Cipali). Kali ini, kecelakaan menimpa Mobil Gran Max yang menabrak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Suami Istri Ditemukan Tewas di Saluran Irigasi, Polisi Beberkan Fakta
- Gagasan Kapolda Riau untuk Lingkungan Diapresiasi
- Kalah Sengketa Lahan SMAN 1 Bandung, Pemprov Jabar Bakal Ajukan Banding
- 30 WN Vietnam Ditangkap, 2 Kapal Ikan Ilegal Diamankan di Perairan Indonesia
- Ada Temuan Ulat di Menu MBG, Wali Kota Semarang Bentuk Tim Khusus
- SMB II Palembang Raih Penghargaan Bandara Terbaik di ASQ Awards 2024