Lagi, Pertandingan Manchester United Harus Ditunda

jpnn.com, MANCHESTER - Laga Manchester United kontra Brighton & Hove Albion yang sedianya berlangsung pada Sabtu (18/12) resmi ditunda.
Hal itu disampaikan langsung lewat laman resmi Manchester United.
Badai Covid-19 yang sedang menghantui skuad Setan Merah menjadi penyebab mengapa laga tersebut harus dijadwalkan ulang.
"Mengingat terdapat pemain dan staf yang harus diisolasi karena COVID-19, klub tidak punya pilihan selain meminta pertandingan (melawan Brighton, red) diatur ulang," bunyi pernyatan resmi MU.
Penundaan ini juga sudah melalui persetujuan Premier League selaku otoritas pertandingan sepak bola kasta tertinggi di Inggris.
"Dewan Liga mengambil keputusan untuk menunda berdasarkan panduan dari penasihat medis," tambah pernyataan tersebut.
Demi mengurangi risiko penularan Covid-19, kompleks latihan MU, yakni Carrington Training Complex terpaksa ditutup sementara.
Ini kali kedua dalam seminggu laga yang melibatkan MU harus mengalami penundaan. Sebelumnya, laga United kontra Brentford pada Rabu (15/12) juga ditangguhkan dengan alasan serupa.
Laga Manchester United kontra Brighton & Hove Albion yang sedianya berlangsung pada Sabtu (18/12) resmi ditunda.
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho
- Fuerza Arena Mini Football Resmi Dibuka, Gunawan Dukung Anak Muda Berprestasi
- Erick Thohir Mania Optimistis Timnas Indonesia Menang Lawan Australia dan Bahrain
- MSIG Bangga jadi Title Partner Pertama 'ASEAN MSIG Serenity Cup'
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Inilah Hasil Drawing Barati Cup International East Java 2025