Lagi, Polisi Batal Periksa Dul

jpnn.com - JAKARTA - Kondisi kesehatan putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty, AQJ alias Dul tersangka kecelakaan lalu lintas di Tol Jagorawi, Jakarta Timur, belum memungkinkan untuk menjalani pemeriksaan kepolisian.
Hingga saat ini pihak kepolisian belum juga melakukan pemeriksaan terhadap tersangka tabrakan maut di tol Jagorawi yakni Abdul Qodir Jaelani. Anak bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini berulang kali batal menjalani pemeriksaan hanya karena alasan masih sakit.
Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya Komisaris Besar Rikwanto menyatakan, pada Jumat 11 Oktober 2013, penyidik sudah datang dan melihat langsung kondisi Dul di rumahnya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.
"Memang AQJ dalam kondisi tidak memungkinan terutama sakit di pinggang," kata Rikwanto di Markas Polda Metro Jaya, Rabu (16/10).
Kendati demikian, Rikwanto menyatakan polisi masih akan menunggu konfirmasi atas surat yang dilayangkan kepada tim dokter yang menangani Dul di Rumah Sakit Pondok Indah, Jaksel. "Sambil melihat kesehatannya kita juga akan melihat jawaban dokter," paparnya. Hingga kini Dul belum menjalani pemeriksaan. (boy/jpnn)
JAKARTA - Kondisi kesehatan putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty, AQJ alias Dul tersangka kecelakaan lalu lintas di Tol Jagorawi, Jakarta Timur,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- TNI Masuk Kampus, Legislator PDIP: Perguruan Tinggi Bukan Medan Pertempuran
- Didukung Dedi Mulyadi hingga Wamendikdasmen, BPN Justru Kalah Sengketa Lahan SMAN 1 Bandung
- Tokoh Masyarakat Papua Dukung Aparat Tindak Tegas OPM
- Aktivis KNPI Jakarta David Hamka Minta Gubernur Pramono Optimalkan Peran Pemuda Cegah Tawuran
- Waspada Hujan Hari Ini di Sejumlah Wilayah di Indonesia
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun