Lagi, Politikus PKS Digarap KPK
Senin, 22 April 2013 – 10:39 WIB

Lagi, Politikus PKS Digarap KPK
JAKARTA - Tak henti-hentinya kalangan Dewan Perwakilan Rakyat digarap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Kini, Wakil Ketua Komisi VIII DPR, Jazuli Juwani yang kembali diperiksa penyidik KPK, Senin (22/4). Dia mengatakan akan memberikan keterangan yang dibutuhkan oleh KPK. Politisi yang pernah mencalonkan diri sebagai Gubernur Banten itu tak memberikan keterangan lebih jauh.
Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu akan menjalani pemeriksaan sebagai saksi untuk bekas Presiden PKS, Luthfi Hasan Ishaaq dalam kasus dugaan Tindak Pidaan Pencucian Uang. Jazuli sudah menyambangi kantor KPK sekitar pukul 9.45.
"Saya diperiksa untuk TPPU LHI," kata Jazuli Juwani, kepada wartawan, sebelum diperiksa KPK, Senin (22/4).
Baca Juga:
JAKARTA - Tak henti-hentinya kalangan Dewan Perwakilan Rakyat digarap Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Kini, Wakil Ketua Komisi VIII DPR, Jazuli
BERITA TERKAIT
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Pakar Nilai Penegak Hukum Korup Harus Dihukum Berat
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti