Lagi, Siapkan Laga Uji Coba
Rabu, 24 Oktober 2012 – 08:16 WIB

Suporter Persib. Foto: Ramdhani/dok.JPNN
BANDUNG - Coach Persib Bandung, Jajang Nurjaman menegaskan, timnya masih akan melakukan satu kali laga uji coba sebelum turnamen Celebes Cup, 3-4 November mendatang. "Klub itu belum ada, tetapi yang pasti, klub lokal Bandung," tambahnya.
Kata Jajang, uji coba kali ini bertujuan untuk kembali melihat sejauhmana hasil latihan yang sudah diterapkannya, sekaligus untuk melihat perkembangan tim pada kerjasama dan kekompakan.
Baca Juga:
Jajang mengatakan, hingga saat ini belum menemukan klub lawan untuk laga uji coba ini. Dia mengaku masih mencari klub yang akan di uji tanding. “Pokoknya nanti sebelum Celebes akan ada laga uji coba satu kali lagi. Sampai saat ini kami masih mencari uji coba dengan klub mana,” terang Jajang ditemui di Lapangan Pusdik Armed, Cimahi, kemarin (23/10).
Baca Juga:
BANDUNG - Coach Persib Bandung, Jajang Nurjaman menegaskan, timnya masih akan melakukan satu kali laga uji coba sebelum turnamen Celebes Cup,
BERITA TERKAIT
- All England 2025: Aksi Shi Yu Qi Vs Li Shi Feng Jadi yang Terbaik
- MotoGP Argentina 2025: Alex Marquez Tambah Koleksi Podium, Aldeguer Minta Maaf
- Legenda Australia Bicara Kekuatan Timnas Indonesia
- Bojan Hodak Ungkap Dampak Pemanggilan 2 Pemain Persib ke Timnas
- 2 Pemain Asing Persib Dipanggil Timnas, Bojan Hodak Ungkap Dampak ke Tim
- Liga Spanyol: Kylian Mbappe Cetak Brace, Real Madrid Memuncaki Klasemen