Lagu Bungkus Aku, Persembahan Terbaru dari Nikita Sunn

jpnn.com, JAKARTA - Model cantik Nikita Sunn makin memantapkan kariernya sebagai biduan dangdut lewat single perdananya berjudul Bungkus Aku.
Lagu tersebut diproduksi oleh RM Entertainment, label musik dangdut remix milik Riccardo Mazzoni.
"Ada dua lagu yang disiapkan, Bungkus Aku dan satunya lagi akan dirilis nanti," ujar Nikita Sunn, dalam keterangannya, Kamis (27/7).
Menariknya, dua lagu tersebut diselesaikan dalam waktu yang singkat oleh perempuan asal Tasikmalaya, Jawa Barat, ini.
"Saya sudah mempelajari sebelumnya, dan dalam satu hari saya menyelesaikan proses rekaman," tutur Nikita Sunn.
Bungkus Aku menggambarkan sang penyanyi yang cocok untuk pria yang dia cintai, mengajaknya untuk berjalan bersama.
Dia lantas bercerita pertemuan pertamanya dengan sang produser. Dia mengaku bertemu Riccardo, di sebuah ajang pencarian bakat.
"Beberapa tahun lalu, Riccardo menjadi juri Voice Of Angels di Popular Magazine. Dia memperhatikan saya dan memberikan dukungan besar selama proses seleksi," ungkapnya.
Nikita Sunn makin memantapkan kariernya sebagai biduan dangdut lewat lagu berjudul Bungkus Aku.
- I Said I Love You First, Perayaan Kisah Cinta Selena Gomez dan Benny Blanco
- Dian Conceicao Sawer Biduan Dangdut di Pesta Ulang Tahun
- Kolaborasi Lintas Benua, Natasha, Marshal, dan Alfiano Hadirkan Lepas
- Juara Inul
- Ikang Fawzi Bakal Merilis Lagu Ciptaan Mendiang Marissa Haque
- Kenang Mara Karma, Hizrah Bacan Kembali Rilis Lagu Resesi Dunia