Lagu-lagu Geisha, Berkat Curhat Berharga
Minggu, 15 Mei 2011 – 20:41 WIB

Lagu-lagu Geisha, Berkat Curhat Berharga
JAKARTA - Sukses lagu Jika Cinta Dia, Takkan Pernah Ada, Selalu Salah, Kamu Yang Pertama, serta Cinta dan Benci, tak lepas dari tangan dingin Roby Satria. Di antara lima personel Geisha, Roby-lah yang paling banyak menciptakan lagu. Lirik yang ditulis pria kelahiran Pekanbaru, 13 Mei 1986 itu begitu mengena. Pernyataan Momo dibenarkan Roby. Dia mengaku sangat memperhatikan curhat orang-orang di sekitarnya. Bahkan, cerita penggemar pun dia perhatikan. Sebab, dari mereka, pria yang pernah bercita-cita jadi arsitek itu bisa mendapatkan inspirasi.
Hal itu diakui personel Geisha lainnya. "Yang paling lancar menuangkan ide menjadi lirik memang Roby. Yang lain agak susah bikin lagu," kata Momo. Alhasil, jika Momo, Aan, Dhan, atau Nard punya ide, mereka langsung memberi tahu gitarisnya itu.
Baca Juga:
"Biasanya, kalau ada ide, kami bilang ke Roby. "By, gimana kalau kita bikin lagu yang temanya ini." Nanti liriknya dia dapat sendiri dari curhatan orang di sekitarnya," lanjut Momo.
Baca Juga:
JAKARTA - Sukses lagu Jika Cinta Dia, Takkan Pernah Ada, Selalu Salah, Kamu Yang Pertama, serta Cinta dan Benci, tak lepas dari tangan dingin Roby
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi