Lah...Butuh Uang, Tapi yang Dicuri Pulpen dan Minyak Rambut

jpnn.com - SURABAYA--Wawan Setiawan jadi bulan - bulanan warga, setelah aksi mencuri di dalam rumah kos tepergok penghuninya.
Aksi pemuda pengangguran ini terbilang nekat, karena dia mencuri di tempat yang sama dua minggu lalu.
Dia berhasil menggondol sebuah tas berisi uang Rp 300 ribu dan dua handphone milik korban, Fani seorang mahasiswa.
Di hadapan polisi, pelaku yang sudah babak belur ini mengaku nekat mencuri karena butuh uang untuk pulang kampung ke Brebes, Jawa Tengah.
Namun, aksinya kali ini, pelaku hanya berhasil mengambil charger HP, minyak rambut dan bulpoin.
Akibat perbuatannya, kini Wawan terpaksa tak bisa pulang kampung.
Pemuda yang sempat bekerja sebagai pelayan Food Court Royal Plaza ini, kini mendekam di tahanan Polsek Wonokromo.
(pul/flo/jpnn)
SURABAYA--Wawan Setiawan jadi bulan - bulanan warga, setelah aksi mencuri di dalam rumah kos tepergok penghuninya. Aksi pemuda pengangguran ini terbilang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pemanah Polisi di Makassar Tertangkap, Pelaku Ternyata
- Ini Lho Pelaku Pemerasan Modus Kencan Online di Priok, Awalnya Korban Diajak ke Indekos, Terjadilah
- Pasutri Pengedar Sabu-Sabu Diringkus Polisi, Terancam Hukuman Berat
- 2 Otak Perampokan Bersenjata Api di Dharmasraya Diringkus Polisi
- Terlibat Penganiayaan dan Perzinahan, Oknum Polisi Dipecat
- Residivis Kembali Berulah Curi Motor Warga, Dibekuk Polisi, Rekannya Masuk DPO