Lakers Ikat Elias Harris Dua Tahun

jpnn.com - LOS ANGELES - Raksasa NBA, Los Angeles Lakers terus membenahi amunisinya menghadapi kompetisi NBA musim mendatang. Setelah beberapa pemain kawakan pergi, Lakers langsung memburu penggawa yang dianggap mumpuni.
Terbaru, Lakers sukses mendapatkan Elias Harris. Dilansir laman Associated Press, Kamis (15/8) pemain berposisi forward tersebut diikat selama dua musim bersama Lakers. Bagi Lakers, kehadiran Harris setidaknya bisa menjadi senjata di musim mendatang.
Meski tak sebanding dengan kehebatan Dwight Howard yang hijrah ke Houston Rockets, Harris dianggap memiliki talenta hebat untuk bersaing di kompetisi basket paling megah di seluruh dunia tersebut.
Hal itu sudah terlihat di musim lalu. Ketika itu, Harris yang membela Gonzaga di Universitas Gonzaga sukses membukukan 14,6 poin dan 7,4 rebound per pertandingan. Ingat, Harris juga masih berusia 24 tahun. Artinya, dia memiliki kesempatan besar untuk berkembang.
Di summer league lalu, Harris juga tampil ciamik. Pemain Timnas Jerman tersebut sukses membukukan 10,2 poin dan 5,6 rebound per pertandingan. Hal itulah yang membuat Lakers tak ragu untuk segera mengikat Harris.
Lakers juga bisa berharap banyak dengan keberadaan center Chris Kaman yang juga berasal dari Jerman. Sebagai sesame pemain asal Jerman, Harris dan Kaman diharapkan tak akan kesulitan beradaptasi. (jos/jpnn)
LOS ANGELES - Raksasa NBA, Los Angeles Lakers terus membenahi amunisinya menghadapi kompetisi NBA musim mendatang. Setelah beberapa pemain kawakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025