Lama Absen, Pameran Pendidikan Taiwan Hadir di 3 Kota Besar Indonesia

jpnn.com - JAKARTA - Pameran Pendidikan Taiwan/Taiwan Higher Education Fair 2023 (THEF) menyapa Surabaya, Yogyakarta, dan Jakarta.
Setelah tiga tahun absen lantaran pandemi, pameran yang digelar oleh Taiwan Education Center (TEC) itu hadir untuk memanjakan pelaku pendidikan Indonesia.
THEF 2023
- Surabaya, di Airlangga Convention Center, Kampus C Unair, 13-14 Maret 2023.
- Yogyakarta, di Sportorium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, pameran digelar 15-16 Maret 2023.
- Jakarta, Gedung B, PPM School Of Management, Menteng, 17 Maret 2023.
Pameran di Jakarta dibuka oleh Wakil Kepala TETO Jakarta, Sheng-Peng Chen, didampingi Dekan PPM School of Management Jakarta, Dekan International College, Asia University Taiwan, dan Wakil Rektor Universitas Negeri Jakarta.
Di THEF 2023 pengunjung berkesempatan bertemu langsung dengan perwakilan resmi dari 35 universitas dari Taiwan.
Pengunjung bisa berkonsultasi memilih program studi yang sesuai dengan minat dan bakat mereka, serta berdiskusi terkait tips untuk bisa diterima di berbagai universitas terkemuka di Taiwan, hingga informasi tentang cara mendapatkan beasiswa di Taiwan.
Penanggung Jawab Taiwan Education Center in Surabaya (TECSID) Yinghuei Chen mengatakan bahwa Pameran THEF 2023 ini terbuka dan gratis untuk umum.
"Ada berbagai hadiah menarik, e-certificate, dan tentunya beasiswa kuliah di beberapa universitas di Taiwan," katanya.
Pengunjung Pameran Pendidikan Taiwan bisa mendapat tips kuliah dan beasiswa di Taiwan.
- Ibas Sebut Penguatan Riset dan Pendidikan di Indonesia Harus Diperkuat
- Mendikdasmen: Penerimaan Murid Baru Tahun Ini Pakai SPMB, Banyak Hal Baru
- Ribuan Pelajar di Kediri Terima Manfaat Program MBG
- TNYI Dukung Kemajuan Bangsa melalui Budaya Kerja, Leadership, dan Performa
- Pesantren Marjinal Buka Jalan Pendidikan dan Kewirausahaan
- Peringati HUT ke-59 Yayasan Trisakti, Anton Lukmanto Dorong Semangat Rekonsiliasi